Михая Гимпу от народной расправы спас «русский оккупант»

Автор

Непосредственный очевидец инцидента с участием председателя Либеральной партии Михая Гимпу Аурел Букуряну рассказал о том, что произошло, и кто спас его от гнева толпы.

«Михаил Федорович Гимпу! Вашими высказываниями вы меня заставляете вам ответить. Вместо благодарности, что вы остались живы, вы проявляете упертость, граничащую с наглостью. Вы прощаете? Тогда я расскажу с самого начала до конца…Когда вы выходили из Парламента РМ, я вас заметил, хотя вы переоделись в полицейскую форму. Там я смолчал и тихо пошел за вами. Я понимал, что если я слово скажу, что вот он, Гимпу, вы сами представляете, что вас разорвали бы на части люди, которые были раззадорены действиями полиции. Из моего вида вы потерялись на углу парламента. Но не успел я дойти до Штефана чел Маре, как вас я заметил у входа в кинотеатр Патрия, так как вы двигались в этом направлении. Там вас уже гладили. Вы это помните. И это были люди, которых вы обманули, они за вас голосовали. Вспомните, как вам кричали «Иуда» Вспомните, как я вас поднял и спросил, пойдете на сцену? Вы ответили: «Да». Вспомните все очень хорошо. Я вас в другое место отвести просто не мог. Потому что люди бы этого не поняли… И на сцене вы понимаете, что вы бы рассказали все буквально, и отказались бы от депутатского мандата и партии, и идей. Вы прекрасно понимали, когда соглашались идти на сцену, буквально все. И после того, как вы бы публично это сделали бы, посыпался бы и остальной парламент. Чего мы все и добивались. Благодарите Бога, что кое-кто пошел и привел взвод полицейского спецназа, и без сопротивления я вас им отдал», — написал Аурел на своей странице в социальной сети.

По его словам, самый большой парадокс в этой ситуации заключается в том, что разорвать Гимпу толпе не дали члены группы «Хочу жить в Молдавии» Николай и Русский оккупант. «Тот человек, которого вы все это время ненавидели из-за того что он русский», — добавил он.

«Я помогал Аурелу, чтобы толпа не разорвала Мишу Гимпу. Это несмотря на то, что он является моим врагом. То, что он пропагандирует, неприемлемо. Но я помог Аурелу, чтобы толпа его не разорвала, потому что люди были очень настроены», — рассказал другой мужчина.

bloknot-moldova.md

Источник: vybor.md

Похожие записи:

Комментарии к записи " Михая Гимпу от народной расправы спас «русский оккупант»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Гимпу, тебе не стыдно? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО? РАЗВОРОВАЛИ СТРАНУ, РАЗРУШИЛИ ВСЁ, ВАС ГАДОВ ПОУБИВАТЬ МАЛО.

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Версия для слабовидящих