Вред спайса или курительных смесей

Автор

ebeb952813f1ee1ce72464c663b85b3cСейчас, безусловно, можно утверждать что спайс – вредное наркотическое вещество, а не безобидный сбор успокаивающих трав. Трава в спайсе только основа, которая пропитана концентратом химических веществ. А значит очищение от составляющих химических веществ спайса после интоксикации просто необходимо. Это нужно делать незамедлительно, потому как интоксикация наступает за очень короткое время и поражает внутренние органы, после чего человек может остаться инвалидом.

Все ядовитые вещества попадают в кровь через легкие. А затем уже кровь разносит весь яд по организму человека. Естественно, что вред наносится и печени. Ведь она пытается спасти организм и берет всю силу удара на себя и яд накапливается в печени.

Далее, вред наносится и мозгу. Капилляры мозга сужаются, когда боятся пропустить яд в мозг. Поэтому кровь не может снабжать мозг кислородом. И в итоге клетки мозга умирают.

К тому же спайс действует и на половые органы. А в итоге те, кто много лет курит эти смеси, становятся впоследствии импотентами. Выработка тестостерона затрудняется и влечение к противоположному полу исчезает. А у девушек меняется менструальный цикл, что часто приводит к бесплодию.

Раскрываются последствия постепенно, по стадиям . Имеется шесть стадий формирования зависимости от всякого наркотика.

Стадия 1. Начало.

Стадия 2. Эксперименты. Наркоманы начинают ставить на себе опыты по количеству приема наркотиков, смешивании их видов.

Стадия 3. Применение наркотиков в обществе. Спайс и другие наркотики употребляются уже со знакомыми, друзьями.

Стадия 4. Наркотик употребляется уже как что-то обычное, повседневное. Появляется привычка. Человек не может без наркотиков прожить и дня, собирает вокруг себя таких же зависящих от наркотиков, как и он. Живет иллюзией, что он не один такой и это нормально.

Стадия 5. Наркотики принимаются уже в больших количествах. Маленьких доз больному недостаточно. Портятся отношения со сверстниками, семьей. Человек ищет выход опять же в наркотиках и начинает еще больше употреблять их.

Стадия 6. Больное пристрастие. Человек уже не в силах бросить сам, он наркозависим и нуждается в лечении. У больного серьезные проблемы со здоровьем, тяга к опасным делам, потеря друзей и родственников из-за дисбаланса личности. Больной уже не может отличить, когда ему плохо от наркотиков, а когда просто хорошо. Теряется память, некоторые ощущения обостряются до предела: появляется нервозность, тремор в руках. Иные же ощущения притупляются, затормаживаются: мышление, речь. Больному необходимо очищение организма от спайса или в некоторых случаях снятие ломки.

Спайс — умри за небольшие деньги.

Спайс начали продавать сравнительно недавно. Как обычно, некие бизнесмены придумали новый способ заработка на лохах.
Сейчас купить спайс не составит никакого труда. Ведь есть интернет и местные нарики на районе, в школе, ВУЗе, училище и т.д. которые торгуют спайсом.

Бизнесмены которые везут спайс из Китая сотнями килограммов, делают рекламную фишку в том, что якобы спайс безопасен и не вызывает зависимости. Разумеется, торговцы никогда не расскажут о минусах своего товара.
На самом деле желание купить спайс возникает от его доступности и низкой цены. И это не удивительно, химикаты из Китая не могут стоить дорого.

Если бы наркоши-продавцы предупреждали чем вреден спайс и в чем его опасность, то его бы никто не покупал, как собственно и водку, пиво, сигареты, но сейчас не про них.
Какими могут быть последствия спайса:

— Отсутствие понимания происходящего. То есть вы можете даже убить человека не осознавая этого. Такой случай не так давно произошел в Белгороде.
— Потеря интересов
— Мания преследования
— Резкое снижение памяти и интеллекта (деградация мозга)
— Инфаркт и инсульт в возрасте 20-30 лет.
— Нередкое явление и смерть от передозировки.

Если вы родители и читаете эту статью, присмотритесь к своему ребенку. Если у него красные глаза, неадекватность, странные новые интересы, новая подозрительная компания. Возможно ваш ребенок торгует спайсом и у него начали появляться новые дорогие вещи.
Лучше остановить это сейчас, потому что все может закончится плачевно!

P.S. Вы можете курить спайс если хотите быть тупым, больным на голову лохом, который проживет максимум до 30 лет и умрет от инсульта или передозировки.

Если ты, употребляешь СПАЙС — перестань это делать!

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Версия для слабовидящих